Aviso legal y política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

La prestación de los servicios profesionales de SERFRUIT conlleva necesariamente el tratamiento de los datos personales de sus clientes. SERFRUIT también necesita disponer de sus datos personales para acciones de comunicación comercial respecto a sus contactos, cuando Ud. está interesado en nuestros servicios profesionales, productos, proyectos…

Conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y a la legislación de protección de datos vigente en España, SERFRUIT le informa del tratamiento de los mismos, y expresa en la presente política las condiciones como responsables del tratamiento.

Los tratamientos serán realizados por SERFRUIT que recabó sus datos según se indica en la siguiente relación:

SERFRUIT  C.I.F.: A46695110

A efectos de comunicación la dirección de las anteriores empresas será:

Dirección: Calle Céfiro (Pol.Ind. Els Vents), 46119 Náquera. Valencia.

Para contactar con el delegado de protección de datos: E-mail: administracion@serfruit.com

Finalidad de la recogida y Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán tratados por la empresa de SERFRUIT que recabó sus datos, para poder presentarle una oferta y gestionar el servicio solicitado en caso de contratación o compra.

Es posible que se le remita publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones, si así lo autorizó en el momento de la recogida de sus datos, mediante consentimiento explícito y afirmativo o bien si es o ha sido cliente de SERFRUIT.

Así mismo, en algunos casos, se realizarán encuestas y estudios estadísticos a clientes.

Datos Personales que serán tratados

Se entiende por datos personales aquellos datos que le identifican o podrían emplearse para ello. Los datos a tratar por SERFRUIT en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:

-Datos identificativos y de contacto, por ejemplo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.

-Datos de información comercial en función de las indicaciones recibidas.

-Aquellos datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio que ha contratado con SERFRUIT.

¿Cuándo recabamos sus datos Personales?

Mayoritariamente, pero no de forma limitativa, sus datos podrán ser recogidos cuando se nos faciliten vía formulario web, la recepción de emails o mediante la formalización de contratos.

Comunicación y destino de los datos.

Los datos del interesado podrán ser comunicados a SERFRUIT exclusivamente para las finalidades indicadas. También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal a las autoridades competentes.

Base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales

La base jurídica que legitima los tratamientos es la ejecución del contrato en caso de contratación o bien su interés por servicios similares de SERFRUIT si ha sido cliente anteriormente.

Su consentimiento explícito otorgado para poder personalizarle y comunicarle el presupuesto en caso de petición de oferta y su consentimiento explícito en el caso de no existir una relación contractual anterior.

Periodo de Conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Derechos de los interesados en relación a sus datos personales

Ud. tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos, si considera que no son exactos. También se puede solicitar la supresión, en situaciones en las que ya no sean pertinentes para los fines para los que fueron recogidos.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos, si dadas sus circunstancias personales fuera plausible y adecuado. En tal caso, SERFRUIT dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos, como cumplir con las obligaciones legales o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que SERFRUIT sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Ud. Puede solicitar la portabilidad de sus datos: El derecho a la portabilidad consiste en recoger en un formato estructurado sus datos en formato electrónico para la transmisión directa de los mismos a otros responsables. Así mismo podrá recibirlos, para almacenarlos en los dispositivos que considere usted apropiados, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: administracion@serfruit.com                                                                  , adjuntando fotocopia del DNI o certificado digital e indicando la motivación y el derecho que se desea ejercer.

Ud. tiene derecho a presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante una Autoridad de Control,(www.aepd.es). Especialmente si considera que sus derechos no han sido atendidos. No obstante, SERFRUIT pone a su disposición un canal directo con el Delegado de Protección de datos para atender sus peticiones: Puede enviar un correo electrónico a serfruit@serfruit.com o llamar al teléfono 96.390.13.14 y preguntar por el Delegado de Protección de Datos.

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, SERFRUIT informa al Usuario de la Web: https://www.SERFRUIT.com, que el acceso, navegación y utilización de la misma implica la aceptación expresa de todos los términos incluidos en las presentes Condiciones de Uso y su cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice dicha Web.

IDENTIFICACIÓN

http://www.SERFRUIT.com (en adelante la Web):

Denominación Social: SERFRUIT, S.A.

C.I.F: A46695110

Domicilio Social: Calle Céfiro (Pol.Ind. Els Vents), 46119 Náquera. Valencia.

Correo electrónico: serfruit@serfruit.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia el   12 de 06 de 1990 , tomo 2794, folio 31, hoja V-1666, inscripción 1ª

OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes Condiciones de Uso tienen por objeto regular el acceso, la navegación y la utilización de la Web por el Usuario, sin perjuicio del derecho que SERFRUIT se reserva a modificarlas.

El acceso, la navegación y la utilización de los contenidos de la Web por parte del Usuario tras la entrada en vigor de Condiciones modificadas suponen la aceptación de las mismas.

A efectos de interpretación, entendemos que una persona pasa a ser Usuario de la Web en el momento en que éste acceda, navegue y/o utilice los contenidos de la Web y acepta las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad establecidas.

RESPONSABILIDADES

SERFRUIT no se hace responsable:

  1. del inadecuado funcionamiento y/o errores de la Web si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias, a un defectuoso funcionamiento del terminal o su insuficiente capacidad para soportar los sistemas indispensables para hacer uso del servicio.
  2. de los virus y/o demás componentes dañinos en la Web o en el servidor que la suministra
  3. los daños que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio debido a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a SERFRUIT.
  4. los perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las Condiciones de Uso que SERFRUIT establece en la Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de la Web.
  5. de la información publicada en su Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero.

SERFRUIT declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento de la Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como legal y organizativo.

SERFRUIT adoptará las medidas oportunas para asegurar una respuesta rápida, sin responsabilizarse por los retrasos que sean debidos a los servicios de telecomunicaciones.

Asimismo, SERFRUIT no se hace responsable de la información almacenada en blogs, comentarios, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar información en su Web.

REGLAS DE ACCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS

En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  1. Obtener los contenidos facilitados en la Web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio.
  2. Utilizar alguno de los servicios y contenidos que SERFRUIT pone a su disposición, con fines ilícitos.
  3. Realizar cualquier actividad que pudiera dañar, sobrecargar, deteriorar o impedir la actividad normal de la Web o en el ordenador de un tercero.
  4. Usar la Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales;
  5. Acceder sin autorización a cualquier sección de la Web, a otros sistemas o redes conectadas, a ningún servidor de SERFRUIT, ni a los servicios ofrecidos a través de la Web, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;

En el supuesto de que el Usuario causare daños a terceros, por hacer uso de cualquier servicio y contenido facilitados a través de la Web, exonera expresamente a SERFRUIT, de cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada. A tales efectos, el Usuario asumirá la responsabilidad exclusiva que pudiera derivarse.

SERFRUIT se reserva el derecho de ejercicio de las acciones legales oportunas en caso de incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del Usuario.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

SERFRUIT no controla los contenidos, ni las Condiciones de Uso ni la Política de Privacidad de las Webs de terceros.

Asimismo, SERFRUIT no será responsable de la disponibilidad de dichas Webs y no suscribe ningún tipo de publicidad, productos o servicio ofrecidos en las mismas.

El Usuario acepta que SERFRUIT no será responsable de las pérdidas o daños en que el Usuario pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de las mencionadas Webs.

De otro lado, el Usuario que quiera introducir enlaces a la Web de SERFRUIT desde su propia Web estará obligado a cumplir las siguientes condiciones:

  1. Deberá obtener una autorización previa de SERFRUIT.
  2. El enlace únicamente vinculará con la Web a través de su dirección de Internet.
  3. Desde la Web que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre SERFRUIT.
  4. La Web que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres.

En todo caso SERFRUIT, se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a esta Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SERFRUIT es titular o cuenta que las licencias correspondientes sobre los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la Web, como la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular, están protegidos por los derechos de autor, los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente de la Web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los textos, fotografías, gráficos, así como cualquier otro contenido de la Web relativo a los servicios, contenidos y/o herramientas facilitados por SERFRUIT.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización de la Web por parte del Usuario implica una renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de SERFRUIT.

El Usuario podrá visualizar, imprimir y copiar los contenidos de esta Web para su uso privado, quedando prohibido su utilización con fines comerciales o el ejercicio de los derechos de explotación: reproducción, distribución, comunicación pública, puesta de disposición y transformación, de la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Web, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de SERFRUIT.

SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB

SERFRUIT se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios de la Web, con o sin previa notificación, sin que medie la posibilidad del Usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

LEGISLACIÓN JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la  presente Web, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todas las controversias, que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, los Juzgados y Tribunales de Madrid, así como, en su caso, a los Tribunales Arbitrales de consumo.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies